Лети, моя песня

Лети, моя песня, за облако белое,
За синие дали и за горизонт,
Свободное слово, мелодия смелая,
Туда, где всегда наше солнце встает.

На крыльях строк неси тепло,
На звуках нот неси добро,
И к миру государства призывай;
Дари любовь, надежду, свет,
Огромный, дружеский привет,
Всем странам мирно жить повелевай!

Лети, моя песня, легко и торжественно,
До каждого сердца любовь донеси,
Звучи вдохновенно, свободно, божественно
И каждое сердце от смерти спаси.


Рецензии