Поэту и другу

Мой славный друг, поэт творений,
и в высшем обществе сеньор.
Чтец стихотворных озарений,
на слово острое ты скор!
Легко писать высоким слогом,
в тебе способностей размах.
И ты кумиром виден, другом,-
фанаты носят на руках.
И всё бы хорошо, отлично,
но необъятность не объять.
На женщин смотришь неприлично,
а мудрость с флиртом – не принять.
И не стремись устроить дело,
не бизнесмен, не музыкант,-
твои слова меня задели,
поэтом будь, где твой талант.
     26 июля 2023 г.


Рецензии