Девушка, ах, душечка моя Песня 2002

Девушка, ах, душечка моя,
девушка, послушай-ка меня,
будь со мной ты, девушка,
я ж ещё не дедушка,
есть всё то, что надо у меня,
без тебя не проживу и дня,
что же ты не смотришь,
что же не глядишь,
знать меня не хочешь,
не поговоришь?

отредактировано в 2023            


Рецензии