Полновластная

Ты надо мною полновластна!
По слуху и по духу речь.
Пружинки карие прекрасны,
свисают до одетых плеч.

С тобой я многократный грешник
и многогранный Дориан,
прочней, чем сталь или орешник.
Из-за тебя оставил клан.

Пьянишь ассортиментом барным.
Мечты к тебе все сведены!
И смотрятся весьма шикарно
две-три кудряшки седины.

Год с будоражимою кровью
несусь к объятьям, как к врачу.
С необратимою любовью
живу и так прожить хочу!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии