Пепел...

Буря мыслей таится во мне
И среди всего такого
Разглядела что во мне
Что так любовью обозвать готова?

Во мне ожог, как не крути
Она ни капли не жалела
Всех тех, кто после мог прийти
Спасать облупленное тело

Догорев, моя душа
Слилась с темным миром ада
Ты не могла тогда решать
Ведь мне тогда так было надо...


Рецензии