Во мне моё море

Во мне моё море спокойно,
Вовне разлетаясь бризом.
Мир внутренний тонко устроенный
От верха до самого низа
Окутает пеленой,
Прозрачно стекая с плечей,
Баюкая тишиной,
По коже пройдётся игрою теней.
Во мне моё море спокойно.
30.07.2023


Рецензии