И я иду

      
Пока ещё сентябрь за скобкой,
жизнь с грустью смешивать  нельзя!
И я иду знакомой тропкой,
свой крест по прежнему неся.


Июль так нежен,даже слишком,
любви напоминает в прошлом след.
И отрезвляющие спелою прохладой вишни
и васильков небесный цвет.


Душа моя предельно рада,
что сердце верою горит.
Коль будущее вдруг вратами станет ада,
перекреститься бог не запретит!


Рецензии