Единый Народ

Что же это? Гой! Славяне!
Развели! В который раз!
Снова мы, на поле брани,
Метим точно, брату в глаз.
А в руках чай, не двустволка,
Современный автомат
И ракеты, без оглядки,
Во все стороны, летят.
Укры, ватники, схлестнулись,
Со всей дури, друга бьют,
Что ж, такие мы по духу,
Коль задели, разнесут.
И ни как, понять не могут,
В самом деле, вразуметь,
Враг в который раз, лукаво,
Разделить смог и наглеть
Продолжает, деловито,
Разработал значит план,
Ни чего, не лыком шиты,
С нами! Батька! Атаман!
Значит вновь, момент настанет,
И опомнится! Народ!
Нечисть бойся! Это действо!
Вот уже, и настаёт.


Рецензии