Чудеса умирают здесь

Лучшее, на что можно надеяться,
Хоть как-то пожить.
Смирение поощряется.
Кому нужна такая жизнь?
А никто и не говорил,
Что жизнь всем достанется.
Не хочешь, не живи.
Мир наш.
Без тебя справимся.


Рецензии