Трусы любимой женщины

"Не то, чтобы нравятся., но хорошо знакомо"
Хотя цвет определенно не тот.,
Бордовые трусы, любимой женщины,
Я стащил от хлопот.
Они мне будут платком, вс; равно их стирать.,
Или даже флажком, на окне трепыхать.


Рецензии