Голограмма

Здравствуйте, товарищи потомки !
Говорю из нынешнего дня,
Пусть моей поэзии обломки
Правду вам расскажут  про меня!

Флешек нет ,у вас другой носитель,
Может голограммой в небесах
Я явлюсь ,как истинный Спаситель
И еще навязну на зубах…

И тогда девчонка или парень,
А скорей всего, ни то ни сё,
Скажет ,что я был оригинален,
Только очень непонятно это всё…

Не беда ,таким старинным слогом
К вам ворвусь без лишнего нытья
И меня по голограммным строкам
Трасмутируют для нового житья!

25.07. 2023.


Рецензии