Дагомыс

А море Чёрное по-прежнему шумит
И берег Дагомыса  омывает.
Курорт, как прежде, всем всегда открыт,
Туда на отдых много приезжает.

Пол века с той поры уже прошло,
Когда рассвет курорта начинался,
А нам с путёвкой просто повезло
С любимой месяц в море там купался.

Тогда всё скромно было очень там,
Но мы по всем экскурсиям катались.
Так много довелось увидеть нам
И фото все на память нам остались.

Каскады водопадов горных рек,
По тропке друг за другом поднимались.
Нас было тогда двадцать человек,
Мы красотой природы любовались.

По тем местам бы снова походить,
В воде холодной, горной искупаться,
Такой воды прозрачной вновь испить
И в тот же возраст снова возвращаться.

А море так же, как тогда бурлит
И также волны на берег взбегают,
Но Дагомыс другой уже стоит,
Там корпуса другие удивляют.
      30.07.2023


Рецензии