Здесь

Здесь будет русская страна.
По украински хошь - балакай.
Наелись своего говна? С еврейским перцем, янки какой?

Вас предали Канада, США.
Вас продали за сказочную землю.
В России черноземов гор с ушатом.
Я их ракет под жопой не приемлю.


Рецензии