604. Я сыночек с тобой умерла

Моя жизнь, лишь моё отражение.
Моя жизнь, лишь печаль и тоска
Я давно не живу уж сыночек.
Я давно мой родной умерла.

Умерла я в тот день мой хороший
Когда ты ушёл в мир неземной!
В мир далёкий, в мир вечный!
В мир тот Божий, светлый, святой.

Меня нет уж давно в этом мире.
Я душой и сердцем с тобой.
Или я стою мой родимый!
У твоей могилы сырой!

Меня тянет к тебе постоянно.
Моё сердце тоскует и ждёт.
Я люблю тебя очень сыночек!
И любовь моя сын, не умрёт!

Не умрёт никогда мой любимый!
Будет вечно жить в сердце моём!
Пока я живу мой родимый!
Будем жить в моём сердце вдвоём.

Я когда этот мир я покину.
И уйду в вечный мир навсегда.
Я тебя сыночек там встречу,
И не расстанусь с тобой никогда.

Я так думаю, жду и надеюсь.
Что Господь нам откроет пути.
Через годы, а может и скоро,
Вдруг сойдутся наши пути.

        30.07.2023.


Рецензии