Когда, мои читатели...

Когда, мои читатели,
Стихи мои читали вы,
Вам были узнаваемы,
О чем сказать хотел.

Наверняка считали вы,
Что вами понимаемы
Суть суеты и  маеты,
Стремление к правоте,

Моя тоска и хлопоты,
И нерв на строчках вспоротый,
Ни от беды и голода,
А злобе вопреки.

Мы может био-роботы,
Коль нам бывает по боку
И мы стремимся к хохоту,
Чтоб были дни легки?


Рецензии