222Быль- басня... чувак и медведь

   
   13.07.2023г РЕН-ТВ

  Один ЧУВАК на обочине трассы (Проезжая мимо)- усёк медведя,
  ...И пошёл к нему, (с угощением!) — что дальше будет, не ведая!
  Медведь, угощаться не захотел — ЧУВАК, на крышу машины, "взлетел!!"
  Потом тот ЧУВ. с машины слез, и опять к Медведю (сдуру!) полез!!...
   Постскриптум:- 
  ...Но Мишка (СРАЗУ! видно подумал) — (ОН  Сказался МНЕ -натурой искусной)...
   — (Что этот придурок!) будет ему — (совсем! уж невкусный!!)...


Рецензии