Однажды мир заговорит на русском языке

ОДНАЖДЫ МИР ЗАГОВОРИТ
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Однажды, мир заговорит
На русском языке.
Тогда, все войны,
Прекратятся на земле.

Не важно, беден ли, богат,
Но каждый будет рад.
Что небо чистое для всех,
Не бьёт снарядов град.

Тогда, весеннею порой,
Вновь зацветут сады.
В честь Дня Победы над врагом,
Исполним песню мы.

Не важно, расы ты какой,
Какой у кожи цвет
Все станем мы одной семьёй
И войнам скажем: «Нет!»

И будет счастье на Земле
Наступит мир тогда.
Забудут люди о войне
Навечно. Навсегда!


Рецензии