***

Посвящается Алине Конотоп

Ты хочешь от меня уйти...
Хотя я безумно люблю тебя, пойми... Прости...
Я должен тебе что-то дать, как ты говоришь...
Но тогда это холодный расчёт...
А ты раньше говорила, что не хочешь любви по расчёту...

Ты говоришь, что ты меня любила...
Но почему ты стала говорить в прошедшем времени?
Может ты и вправду любила,
А теперь стала не любить,
А просто стала снежки из моей любви и моих чувств лепить...

Но я буду тебя добиваться снова, если ты так этого хочешь,
Будешь ты заново в меня влюбляться
И даже не будешь этому сопротивляться...

26 января 2019 года


Рецензии