***

... У него в стране бюджетный кризис...
А его дочь Иванку прочат
В президенты Всемирного банка...

И вот представьте:
Везде в мире "шатдаун",
Всемирным банком правит "даун"!
Виной тому не дюж, не куш,
Виной тому Иванкин муж!

14 января 2019 года


Рецензии