Везде небо!

Везде небо! И в глазах…голубых да невозможных.
Жаль, виденье далеко…Много мыслей безнадёжных.
В небе августа мечта сиротливая такая.
И не сжалится судьба, годы жизни собирая.

Может так и надо мне? Сердце поздней встречей ранить.
Искать счастье в тишине? Мысли прошлым затиранить?
Видно мудрость для любви ничего, порой, не значит!
Жизнь безумную вдали душа смело намаячит.

Где-то снова в облаках за мечтой душа плетётся.
Только сказка не для нас! Суета опять смеётся.
Грусть заметную уже ты улыбкой лишь разбавишь…
И глаза твои в душе жить навечно не заставишь.


Рецензии