Песню, которую мне посвятил Ясик

Ехать некуда
В мпгу, хоть куда
Половина пятого утра
Арииина, я один
Ведь мне так легче засыпать
На моём путиии
На пути
Те, кому не доверяет мой автомат
Скажи, почему ты расстеряяяянаааа
В гелике грустное стерео, воу


Рецензии