Буду рядом всегда

Куплет1:
Оборотами Земли
Годы быстро пролетали.
Миллионы разных лиц
Словно призраки во тьме.

Одиночество в толпе
Каждый день нас окружало.
Как в затертом старом сне,
Черно-белом сне.

Чувствовать жаждем и сердцем гореть,
И судьбу каждый день искушая,
Любить и ответно любимыми быть
Душою желали.

Припев1:
Я, буду рядом с тобою всегда,
Сквозь пространство, через года,
Пронесем мы с тобой наши чувства.

Мы, в неизвестность делаем шаг,
Пусть горит наш семейный очаг,
Им согреем юное сердце. Сердце.

Припев повтор.

Проигрыш.

Куплет2:
Наши тихие шаги
Стали нашей первой встречей,
Первый робкий поцелуй
Стал любовью навсегда.

Этот день перевернул
В нашей жизни все на свете,
И сияет в небесах
Наша верная заезда.

С тобой просыпаться и засыпать,
Судьбы наши теперь неделимы,
И чувства все крепче день ото дня
Пред небом едины.

Припев2:
Я, буду рядом с тобою всегда,
Сквозь пространство, через года,
Пронесем мы с тобой наши чувства.

Мы, в неизвестность делаем шаг,
Пусть горит наш семейный очаг,
Им согреем юное сердце. Сердце.

Припев повтор.

Проигрыш.

Куплет3:
Много самых разных дней
Впереди нас ожидает.
Много  солнца и теней
Будут каждый Божий день.

Но любовь своим крылом
Наше сердце укрывает.
И подарит жизни цвет
Наша летняя сирень.

Мы вместе, а значит пройдем ураган
И в метели огонь не погаснет.
И теплится трепетно в наших руках
Заветное счастье.

Припев3:
Я, буду рядом с тобою всегда,
Сквозь пространство, через года,
Пронесем мы с тобой наши чувства.

Мы, в неизвестность делаем шаг,
Пусть горит наш семейный очаг,
Им согреем юное сердце. Сердце.

Припев повтор.

Проигрыш.

Припев4:
Я, буду рядом с тобою всегда,
Сквозь пространство, через года,
Пронесем мы с тобой наши чувства.

Мы, в неизвестность делаем шаг,
Пусть горит наш семейный очаг,
Им согреем юное сердце. Сердце.

Припев повтор.

Проигрыш.


Рецензии