Всякие мелочи 3. Афоризмы

***
Тише едешь - дальше будешь,
Медленно идёшь, - куда ишёл забудешь...

***
Не люблю опаздывать,  но ужасно хочется опоздать на свои похороны, этак на пять - десять лет...

***
Что можно купить на десять лет? ( Неволю)

***
О Жванецком, - он и его портфель - одногодки...

***
У кого много друзей
Тот спивается быстрей...

***
Чтоб небыло обиды на друзей
Ты их совет не слушай,
Ты лучше сам прими решенье
Которое по твоему получше...

***
Парень сидит дома, пуцли собирает,
пришел к нему друг,  и спрашивает,  - что делаешь?
Да вот пуцли собираю.
Друг, - а молоток то зачем?
Да, некоторые не подходят...

***
По телефону одни спрашивают у других, - почему вы нас к себе не приглашаете? А те отвечают, - боимся что вы от зависти сдохнете, хорони вас потом...

***
Главная проблема дебилов, та что они пользуются только языком, а мозгами совсем не пользуются...

***
Улыбки ради пишем афоризмы,
И в интернет их дружно шлем,
С иными происходят катаклизмы,
А мы их вспоминая - просто ржом.

***
Только в старости поймешь,  как ты воспитал детей...

***
Почему у женщин прелести, а у мужиков срам?  Я думаю когда Господь творил мужчину у него сразу получилось то, что получилось, а при создании женщины, - советовался с ней, сам он до такого бы не додумался...

***
Мух - ты опух?

***
Если вырвал зуб мудрости - всё, уже не поумнеешь...

***
Обжигаясь, целую чай,
А на водку дую сосредоточенно,
Ты головой своей не качай
И не смотри на меня озабоченно...

***
Понтов - как у телогрейки.

***
Не ищи предателя далече,
Оглядись попристальней вокруг,
Зависть хуже чем свинец калечит,
Им может оказаться лучший друг...

07. 2023.


Рецензии
Можно соглашаться, можно не соглашаться,
но думать никогда не вредно!
Вперёд, Тёзка.

Павел Апидамский   06.03.2024 09:39     Заявить о нарушении
Выбор всегда остается за человеком, только не надо слушать подсказки, спасибо...

Павел Лысиков   06.03.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.