Падая вверх - не смотри вниз!

Ночь, тишина, мокрый карниз..
Разум рисует последний эскиз..
Звёзды, луна, лужи, асфальт..
Где-то тихонечко всхлипывал альт..

Море, мечта, слабенький бриз..
Кажется это последний каприз..
Грусть, ностальгия, улыбка, слеза..
Где-то в дали бушевала гроза..

Шанс, вдохновенье, книга, релиз..
Как погибал падая вниз..
Ветер, свобода, отсутствие страха!
Пара секунд разделяет от краха..

Время, инверсия, снова карниз..
Где-то на грани я будто завис..
Радость, надежда, счастье, успех!
С этой секунды падаю вверх!

Желанье, настрой, воля, стремленье..
Всё изменило одно лишь мгновенье!
Уверенность, вера, новый девиз:
Падая вверх - не смотри вниз!


Рецензии