Ограждает Бог

Все было так, пиши романы 
Жалеть не стоит ни о чём
У всех по жизни, свои планы
Спасибо всем, что было нипочём

У всех путей - конечный путь
И вот подумав в тишине
Как будто сердце осознало
Всех отпустить кто в темноте

В той мгле когда и безразлично
На откровенье и любовь
Когда все подвиги циничны
Когда понятно дальше врозь

И нам нужна перезагрузка
Чтоб сердце видело итог
Когда уходят, кто не ценит
То значит ограждает Бог

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии