Откровенность хлестко крутит фуэте

Откровенность   хлестко

крутит   фуэте.

Старые   подмостки.

Знаки   скрыты   те,

что   уже   звучали

гулко   и   давно.

Прошлые   начала

вновь   буравят   дно.

Чтоб   добыть   другую,

искреннюю   суть.

Только   не   хватает…

Вот   еще   чуть  -  чуть…


Рецензии