Ноль

Я хочу, я могу о глубоком,
Резонируя под алкоголь,
Оперировать злым экивоком,
Выходя в поэтический ноль.

Вдохновляясь зашкалом эмоций,
Резать вектор, крадущийся в плюс,
Ожидать, что судьба улыбнётся
И увидит, к чему я стремлюсь.

Расправлять отсыревшие крылья,
Импульсивно срываться в полёт..
Оттого, что внутри заискрило
Альтер эго надрывно орёт!

Я готов заявить без поправок:
Воплощение тайной мечты
Не заменишь ни шелестом бабок,
Ни приходом дрянной наркоты!

Оставаясь предельно неловким,
Существуя судьбе невпопад,
Я способен движением робким
Откупоривать рай или ад.


Рецензии