Сало с мясом

По гороскопу – не собака,
                по гороскопу – козерог,
Когда я вижу с мясом сало,
                в него я свой вонзаю рог.

И кажется мне мало, мало,
                я тут же нахожу чеснок.
Такую тягу к салу с мясом
                дала природа или бог.


И я прошу, чтобы привёз
                мне сало с мясом «Утконос»*.

25.07.2023

*Онлайн-магазин Утконос. Продажа продуктов с доставкой на дом


Рецензии