Моё окно

Так просто выйти в двери, но
Есть в моей комнате окно.
Оно сопит из- под бровей,
Когда на ветке воробей
Поёт, поёт "Терлим- бом-бом"
И смотрит в мой крылатый дом,
Окно то плачет, то поёт,
Готовясь в утренний полёт,
А дождь, скользя и хохоча,
Льёт, улыбается, журча...
И тут же мокрые коты
Орут свой блюз до хрипоты..
Всё многогранно неспроста,
И в неге тает мерзлота,                Та, что бунтует и хрипит,
Когда весь дом спокойно спит.
Лишь я не сплю, смотрю в окно,
Так просто выйти в двери, но
Стихи слагаю в тишине,
Что вам расскажут обо мне.(30.07.23.)


Рецензии