Летний завтрак

-

Заглянуло утром рано
В гости лето и зашло
На террасу, засияло
От него вокруг так всё.

С удовольствием угостило
Своим урожаем
Фрукты, ягоды помыло
Дождиком, сказало.

И на завтрак пригласили
Лето с радостью все мы!
Кашей пшёной накормили
С яблоком, абрикосами.

Чай горячий после тоже
Приготовили к ней
И смородину положили
Гостю чёрную совсем.

Ароматный завтрак очень
Лету стал так по душе
И сказало оно, гостем
Буду частым я в семье!

Спелых ягод сок вкушайте
Фрукты, овощи смелей
Все на стол несите чаще,
Я приду тогда быстрей!
-


Автор)


Пусть Лето чаще гостит с вами в жизни!

-



Добро пожаловать, мой дорогой читатель на новый авторский канал в Яндекс дзен:

' Стихи - очищалочки для здоровья - Стихи, которые лечат " ...

https://dzen.ru/id/64bbfef3348b943c4663ac28?share_to=link

-
Очищайтесь и присоединяйтесь)
-


Рецензии