я больше не буду

крашенны волосы, размазана помада
ты видно где-то себя потеряла
да, я знаю, это ты королева этого бала,
но какова за твои страдания награда?

почему ты меня винишь в своих вечных проблемах?
разве я виновата в твоих бесконечных бедах?

это ты проиграла во всех своих битвах,
это ты участвовала в их глупых играх,
так не смей же винить за страдания
тех кто пытался облегчить твои испытания.

я больше не буду твоим личным спасателем
и больше не буду перед кем-то отстаивать
ты выбрала путь - иди же самостоятельно
я больше не хочу во всем этом участвовать.


Рецензии