Звездный поднимется ветер

Вот  от души отлегло ,
Звездный поднимется ветер
Ангел приветливо встретил,
Мне   подставляя  крыло.

Здесь восхитительный свет!
Он не слепи'т  просто   светел.
Ветер  на всем этом  свете!
Вихрь   возвратившихся лет.

Сбудутся  сны и мечты,
Вспыхнут ушедшие весны!
Ветер поднимется звездный
Знаю,  мне встретишься ты…


19.06.2023


Рецензии