Я шла по заводям былого...

Я шла по заводям былого
Горячей памяти своей.
И залетало в душу слово
Моих весенних светлых дней.
Я шла, ища свои надежды,
Былого счастья миражи.
Но донимала неизбежность
И возвращала в эту жизнь.
А я вернуться не хотела
Туда, где – старость и тоска.
И осыпалась вьюгой белой
Былая вишня у виска.
     3-6-2023


Рецензии