Мне любовь написала письмо

Мне любовь написала письмо,
Что в кино не ходила давно.
Что сидит на скамейке и ждёт,
Когда милый с работы придёт.
Ей совсем как то всё невдомёк,
То, что в сердце погас огонёк
То, что звёзды упали в саду,
Что я больше домой не приду.
Будет мокнуть под летним дождём,
Вспоминая, как были вдвоём.
Когда ты на коленях стоял,
Нежно руки её целовал.
И все ночи подряд, напролёт,
Будет ждать каждый день самолёт,
Будет поезд нещадно молить,
Расстоянье с тобой сократить.
Будет весточку ждать от тебя.
Всё ромашку в руках теребя,
От волненья ронять лепестки,
Слёзы горькой глотая тоски...


Рецензии
печальки.... (((

Авто Лексус   30.07.2023 20:01     Заявить о нарушении
А я звоню.. куда звоню не знаю.
Ответы шлют , да всё не те.
Пойду, и топлюсь я под травмаи.
Он ездил на трамвае,-
не ко мне.

Авто Лексус   30.07.2023 20:03   Заявить о нарушении
*пардон.. Утоплюсь.

Авто Лексус   30.07.2023 20:05   Заявить о нарушении