Трижды любовь

Качнув занавеской зыбкою
В комнату тихо вошла,
Походкой нездешнею, гибкою,
Где ты такую нашла?

Глаз твоих омут бездонный,
Словно загадкой манил!
Взгляд твой и дерзкий, и томный, 
Скольких, скажи он пленил?

Смуглые плечи упрямые,
Мне ведь такие нужны,
Волосы черные пряные,
Мне ведь такие важны!

Губы изящные, влажные,
Тонкая вздернута  бровь...
Пусть они  трижды продажные,
Но это трижды любовь!


25.02.2023


Рецензии