Старый вальс

Ты кружи нас , кружи нас , кружи...
Старый вальс мы сегодня одни
И когда повторятся , скажи,
Эти наши счастливые дни?

Я уйду, я уйду , я вернусь...
Через боль ,через горе , любя,
И когда на пути обернусь,
Мне седые кивнут тополя !

Говори , говори , все приму...
Не хочу расставаться с тобой
И когда я уйду на войну ,
Пусть слова твои будут со мной.

Ты дождись , скоро будем вдвоем...
Я пойму ,что вернулся домой,
Когда волосы вспыхнут огнем,
Для меня под летящей звездой!








03.03.2023.


Рецензии