юность

Юное личико, милые губки, глазки смеются в оправе.
Ах, как смеется, как заразительно, мы ей мешать не в праве.
Вот к ней подходит юность, другая и завели беседу.
Что я услышал,мама, родная,сегодня в деревню уеду.
Там ,красоты такой в сотни раз меньше, да и людей не видно...
Если услышишь  слово дурное, как- то не так обидно.
Эти, красавицы, эти две юности в речи
вставляли словечки,
Поп чертыхнулся, махая кадилом, в церкви погасли свечки.
Черти в аду те, что постарше, уши детям закрывали.
Травы с цветами, те, что у речки прям на глазах увидали.
Вот вам и юность, вот вам и свежесть, вот вам красивые глазки.
Так матерится я, думал, умеет демон из страшной сказки


Рецензии