Выход

Мы разбили моральный компас.
Утратили правила,
Понимание добра и зла.
Мораль никому не нужна.
Пустые разговоры.
Утомительная болтовня.
Можно жить и без нормы,
С отклонением везде и всегда.
Сумасшествие тоже выход,
Чтобы не потерять себя.


Рецензии