Пенсия пройдоха

Вот и пенсия пришла, экая, пройдоха.
В профиль вроде хорошо, а с фасада плохо!.

Перестройка жмёт и жмёт, план даётся плохо.
Ты чеши себе живот-это, брат, неплохо.
Нас на службе жучат всех, аж слетают тапочки,
У тебя ж в утробе смех-всё тебе "до лампочки".

Можешь рано поутру, в трусиках в горошек,
Поискать в садах соседних девочек хороших.
Если утром, напевая, залезаешь на горшок,
А сосед уж наливает - это ОЧЕНЬ! хорошо!!

Если ж вышел в огород, не успев обуться,
А сосед твой в тихаря пьёт портвейн из блюдца,
Увидав тебя, притих жадный выпивоха-
Это вот нехорошо!! это очень плохо!

Если ,даже ты не Мот, и не выпивоха,
Жить на пенсию одну, туго брат и плохо.
Коль не выйдешь в лес с ножом, за добычей с внуком,
То придётся пить Боржом с леденцом и луком.


Рецензии