Городской романс

На полустаночке
                сойду, сойду…
С собой бутылочку
                возьму, возьму…
Идти не страшно мне
                во тьме , во тьме
Дорогой узкою
                к тебе, к тебе…

Окошко крайнее
                горит, горит…
Другой в обнимочку
                сидит ,сидит…
Легко бутылочку
                распить , распить…
Как сердце бедное
                разбить , разбить…

Меня по улице
                несет, несет...
А дождь безжалостный
                сечет, сечет...
Окошко крайнее
                горит, горит...
И створка старая
                скрепит, скрепит...


29.07. 2023.


Рецензии