Шальные грезы

 Груз времени не тяжел мне
Он делает богаче.
Лежит ответственность на мне,
И я от счастья плачу
Крупицы горькие несу
В горстях своих как звезды,
Колючим снегом занесу
Свои шальные грезы.


Рецензии