Молодожёнам

Вас поздравляем, Милые , Родные!
С тем ,что возник любовный ваш альянс!
Жизнь без любви - тупик непроходимый!
Рожайте деток, продолжайте НАС.

Спасибо вам! Что пробудили в наших
Полуинфарктных стареньких сердцах
Дела тех дней давно отполыхавших,
Где наши дамы в Белом и в цветах!

Мы и умом и сердцем вам желаем:
Любви безумной и детишек Рой!
И пусть сияет Солнышко над вами
И греет вас зимою, как весной!

Не хнычьте и Не плачьте без причины,
Не умножайте вирусы в крови.
А если случай вас болеть приспичит,
Хворайте только приступом Любви.

Пришедшее измены искушенье,
Пусть вас мутит как рвотный порошок,
А от соблазна сблизиться с другими,
Вас Очень резко тянет на горшок.

Пусть к старости морщин будет избыток,
Как у дубовых вековых стволов,
Морщины- это следствие улыбок,
так дай вам Боже на улыбки клёв.

Вам не всегда придётся улыбаться,
Порою горе, словно в горле кость.
Но никогда на завтрак не давайте
Вчерашнюю зажелченную злость!

Тогда и счастье чаще будет вхоже,
Да и жена не будет, как пила!
И даже "харя" пьяненького мужа,
Жене всегда покажется МилА.

Жена запомни! - муж ложиться рано.
Так повелось ещё в "запрошлый" век,
И кочергой его нельзя с дивана!
Он хоть и муж, но всё же человек!!


Рецензии
Все семейные секреты раскрыли молодым, Иван. Теперь дело за ними, претворять эти знания в жизнь. Отличной семья получится!/с улыбкой/ ...Замечательное руководство к действию!

Людмила Иконникова   02.05.2024 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда.Спасибо.А если "руководство"понравилось,то последние слова тоже имейте в виду.👻👻

Иван Савелов 3   02.05.2024 06:12   Заявить о нарушении