Эта женщина так равнодушна

Эта женщина так  равнодушна,
А бывало , и рук не разнять!
Нам вдвоем на скамейке  нескучно:
Всё  успеть бы друг-другу сказать...

Ах какие слова выбирала ,
Сколько нежности, сколько тепла.
Нас обоих любовь укрывала ,
Распахнув два незримых крыла…

Как же быстро они исчерпались
Воды страстной, любовной реки,
В ней  давно мы с тобой не купались,
Не заходят  в неё  старики…

Эта женщина так  равнодушна,
А бывало , и рук не разнять!
Нам вдвоем на скамейке  нескучно:
Всё  успеть бы друг-другу сказать...

10.07.2023


Рецензии