чувства

Когда на сердце острые рубцы.
И вывернули душу на изнанку.
Я вычеркну ,что в памяти свербит ,
Что иногда мне снилось с позаранку .
Мне путь укажет кто-то с высока ,
Дорогу нарисует в лёгкой дымке .
Тот путь ,который предстоит пройти .
Где на показ ,а где как невидимке .
А ,память вновь, как будто уголек .
То обожжет ,то вновь тихонько тлеет .
Вам не понять ,а может не вдомек .
Как человек, любить душой умеет .


Рецензии