Поздравок к 8 марта

Богиня! Ты одна такая!
Такой на свете больше нет,
Ты как Венера или Даная
Собой затмила белый свет.

Живи весною не по ГОСТам.
Весна- пора волшебных снов,
Пора любви, красивых тостов,
Пора не правильных стихов.

Тебя мы любим больше каждой.
Тебе желаем в день такой,
Чтоб ты была всегда в восторге
От нас - красивых мужиков!


Рецензии
Прекрасно.
Поддерживаю.

Виктор Николаевич Левашов   18.08.2023 22:59     Заявить о нарушении