Вновь новый день! 2

Вновь новый день! Приветик, дорогой!
Что ты принёс с собой порою ранней?
Дерзания, полёты иль покой?
А может исполнение желаний?

Махала пташка беленьким крылом 
С утра в окно мне радостно, игриво,
Какую весточку послал, о ком?
Твоя подружка не была болтливой.

Посланник-ветерок шептал куплет
Какой-то необычный, странный, новый,
Но слишком тихо прозвучал сонет
О нежной страсти и игре любовной.

Дружище, забегаю я вперёд,
Ты - мой подарок  солнечный, Господний,
Какой меня ждёт нынче поворот?
Узнаю я  без лишних слов - сегодня!

30.07.2023 г.

Начало здесь http://stihi.ru/2023/08/02/1699


Рецензии
Чудесно, Милочка! Оптимистично, нежно и душевно! С уважением и теплом, Л.)

Лидия Дунай   29.12.2023 16:29     Заявить о нарушении
Спасибочки за отклик, Лидия.

Праздничного настроения!

Мила Царёва   30.12.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.