7-е марта

7-го марта, как и прежде,
Всё так же, как и в прошлый год,
Живут все женщины в надежде-
Что праздник НЫНЧЕ к ним придёт!

С утра для них несут мужчины
Цветы ,конфеты и духи,
Кто спешно разливает вина,
А кто строчит с утра стихи.

К обеду женщины добреют,
набивши сладким тортом рот,
уже нисколько не робеют
целуют всех , кто подойдёт.

Они счастливые такие,
Забыв про мужа и детей,
Вкушая вина дорогие,
Кричат: ещё! ещё налей!


Рецензии