Тридцатое июля

Тридцатое июля, сегодня юбилей,
Подарки мы подарим, ты ждёшь к себе гостей...
Заветные, чтоб сбылись, твои сейчас мечты,
И яркий стол накроем для лучшей красоты...

Желаю я здоровья в твой этот юбилей,
Чтоб жизнь твоя была намного красивей...
Тебя мы поздравляем, отметить пятьдесят,
И чтобы собирались полвека мы опять...

Желаю жить богато в душе всегда любя,
И праздновать крылато поздравим мы тебя...
Чтоб дети, внуки радовали тебя уже всю жизнь,
И счастье приносили, но ты смелей держись...

Вот проводили праздник, тридцатого июля,
И внуки поздравляют с рождением дедулю...
Последнее в июле твоё ведь воскресенье,
Мы славно погуляли, и в этом нет сомненья...
                30.07.2023


Рецензии