Беги домой

Семьи русские очнитесь
Вразумитесь и окститесь
Кто стремился к лучшей доле
Оказался вновь в неволе

Ехали вы наугад
Думали там деньгопад
Но поживши там немного
Тянет Родины дорога

К вам уже пришел антихрист
Как и прежде путь извилист
Душу вашу караулит
Средь людишек он там рулит

То чему учили с детства
Получили, как наследство
То , что ты умом постиг
Разбивается там вмиг

Доллар - главная валюта
Ценностей свеча задута
Там священник словоблуд
Проповедует он блуд

Ценность- это разращенность
Нет преград, во всем прощенность
Ватикан не запрещает
Смертные грехи прощает

Рот там смело не откроешь
Мысли правильные скроешь
Потому как к вам придут
И детей всех заберут

Детям там внушают смело
Пользуйтесь частями тела
Можно просто их сменить
Поколенье загубить

Что ты там нашел, не знаешь
Ты потомство потеряешь
Будешь плакать и страдать
Что же хуже может быть
Чем ребенка потерять

Всякого тебя полюбим
Слышу от родителей
Но тебя то не испортили
Вспомни прародителей

Душу просто загубить
Много этому не надо
Ваш ребенок будет жить
Но развратно ваше чадо

Если вырос и прозрел
Вспомнит про родителей
Как его не сберегли
Молчаливых зрителей

Возвращайтесь вы домой
Блуд там только нарастает
Душегубство и разврат
В полной мере процветают


Рецензии