Ходокам

Говорят и там и тут,
Что мужчина в 40 плут.
Очень странные идеи
И чужие бабы- феи
Их куда-то волокут.

Мы примеров знаем пуд!
Тут закурит ,кто не курит.
Кто не пил и тот запьёт.
И всегда их почему-то
В чей-то тянет огород.

Только помните ребята,
С этим полный рот забот,
Если прозеваешь где то ,
Плакать будешь целый год!
---------------
Чтобы часто вам не плакать,
Надо водку меньше "ЛАКАТЬ"!


Рецензии
🤣🤣🤣🤣🤣👍 не в бровь, а в глаз! Насмешили!!

Кудряшова Наташа   06.05.2024 19:18     Заявить о нарушении
Ой, Спасибо! Наташа.А я полагал ,что такое тебе не понравится.Я рад,что я ошибся.

Иван Савелов 3   07.05.2024 18:14   Заявить о нарушении